Как мы малы. Как Бог Велик!

Гула Валентина Ивановна
Что наша жизнь. Короткий миг.
Как мы малы. Как Бог велик!
И ради нас, таких вот крох
Любовь Свою явил нам Бог!

Нам всем была дорога в Ад.
Ни кровь волов, козлов, ягнят
Наш грех не в силах искупить.
Лишь Сын Отцу смог угодить.

К земле спустились Небеса,
Ни дождь, ни ранняя роса
Наши грехи смыть не могли.
Мы все из праха – прах земли.

Что наша жизнь. Короткий миг.
Как мы малы. Как Бог велик!
И ради нас, таких вот крох
На крест отправил Сына Бог!

С пронзённых рук Его и ног
Святая Кровь – за нас залог.
Он жизнь Свою отдал за всех,
За грешников, творящих грех.

Кто сердце для Христа открыл,
Тому Господь грехи простил!
В Мир Новый за Собой ведёт
Он Свой искупленный народ!

03.2022г.