не вмирай укра на

Ана Фелькер
На детской площадке в Мариуполе закопаны дети
Там нет крестов, в землю вкопаны лыжные палки
Мне сказали в оргкомитете по закапывания живых и мертвых,
Что ты будешь закопан живьём
По законам военной смекалки

Метры кишков намотаны на дуло твоего автомата
Старый солдат, ты знаешь слова войны
Это слезы могильщика и шорох его лопаты
Когда он зарывает в землю половину своей страны