Мне приснился Сон 19. 09. 2019г

Павелко Кириаки Алексеевна
19.09.19
Приснилось:
Я шёл ночью домой (да, во сне я была парнем), вокруг не было ни души. И тут из-за угла дома появился худощавый парень, как только мои глаза повернулись на него, он в это же мгновение оказался так близко ко мне, что я оцепенел от мгновенно охватившего меня жуткого чувства.
 Я очнулся, с дикой болью в шее, дотронулся и почувствовал влагу - это была кровь.
Я вернулся домой.
Кадр сменился.
Я стою на перекрестке, ночь  бледно рассеевает лишь один фонарь в далеке. Я вижу мерцающие, как у кошек в темноте, глаза поодаль от меня, какие-то за забором, какие-то около дерева, какие-то за баком с мусором, но это ни чуть меня не пугает и не тревожит, хотя весьма странно. Кажется, что раньше я бы бежал сломя голову от этого места.
Через мгновение передо мной возникла женщина лет 35-ти.
-Ты можешь всё изменить.
- Я ? - удевленно я взглянул на неё.
-  Ты единственный, кто после обращения не возжелал пить кровь людей.
В моей голове тут же возникли все истории о вампирах и дампирах (влияние Аниме), в последней дапмир угнал с человеком жить на луну, так как у них была великая любовь.
- Действуй быстрее, найди его.
Эти слова вернули меня в мир.
Она протянула мне какой-то листок и исчезла.
Кадр сменился.
Я пришёл в чей-то двор и там что-то говорил, но этот момент я не помню.
Кадр сменился.
Демон смотрит на меня, нюхает мою шею, нюхает лицо и резко направляется в сторону дома в 20 метрах от меня.
Косматый, серо-черное, с острыми когтями и размытым лицом, напоминающим собачье, демон молниеносно ворвался в дом.
Кадр сменился. Я наблюдатель.
Демон железным ногтем бьет в шею людей с мерцающими глазами и они рассыпаются в пыль. И так одного за другим. Меняются дома, улицы и даже города, он в гновение ока оказывается в новом месте и лишает жизни очередного вампира.
Кадр сменился. Я наблюдатель.
Я (тот кем я был изначально в истории) сижу на кресле на крыльце,  на пороге, в дверном проёме, лежит черно-серая собака и один её ноготь отливает металическим цветом.
Конец.