Свершилось чудо...

Наталия Самигулина
   Свершилось чудо, Бог нас слышит.
   Я просыпаюсь и иду.
   "Счастливой буду!"-судьба пишет.
   Тебя малыш теперь я жду!

   Весна опять приносит радость,
   Надеюсь, верю и люблю!
   И на губах осталась сладость,
   От поцелуев поутру!

   Волнующе мы ждём ответов
   Во избежание помех.
   Ступаем за чредой Заветов
   В Знамении искупим грех.
   
   Нам Кровь Спасителя являя,
   Обещан Дух Святой. Завет.
   И заповеди наши зная,
   Склоняя головы, даём обет!

                24.03.2022.