Шакал в логове зверей

Татьяна Страхова
Зеленский, от каких наитий,
Решил ты президентом стать?
Ведь это то же, что учитель
Начнет ракеты собирать.

Куда летит твоя "ракета"?
И стартовала ли вообще?
Давно твоя "соната" спета -
Зеленский, ты признай уже!

И без того твой грех без грани -
Сгубил ты тысячи людей -
Он на "пожизненное" тянет,
Шакал ты в логове зверей.

Ты только тявкаешь да воешь,
Порвав родства святую нить,
Ты даже "клоуна" не стоишь,
Удел - в подвале тёмном выть!