Песенка- посвящение фильму

Галина Становых
Песенка - посвящение фильму
Полночь в Париже

А всё закончится любовью,
и по - другому быть
не может.
Поскольку главные герои
писатели времён.
И я прощу Хемингуэю
ту рыбу, что старик
с упорством
тащил до дома, потому что
только победы хотел он.
А победителей не судят,
хотя бы просто потому,
что между миром
и войною
нельзя ругать одну войну.
Но всё закончится любовью
и время будет тем блином
висеть на ветке той
которую
писал когда - то Сальвадор.

Март 2022

Фото автора