Обычная песня

Геннадий Ревзин
Позволь отдохнуть от войны, я устал.
Присяду у берега, тихий причал.
Сниму я доспехи пусть рядом лежат.
Я буду учиться любить.

Припев:

Мы влюблены в свои отраженья.
Но что бы любить тебя,
Мне надо разбить мои зеркала,
Чтобы увидеть тебя.

Позволь докурить, мне снова пора.
Одену доспехи, добра полведра.
Осколки как искры, погасли у ног,
И рассеялись ветром. 

Припев:

Позволь я обычную песню спою.
Не о великом, не про войну,
Не про потери, не про усталость.
Я просто тебя люблю.