Лучший лекарь - стихи о любви

Петр Пересвет
Лучший лекарь для раны душевной,
Всем известно - стихи о любви.
Они служат той силой волшебной,
Что огонь разжигает в крови.

Прочитав их, построишь ты планы,
Приоденешься в новый наряд,
С глаз спадёт пелена из тумана,
И звонить будешь вновь всем подряд.

В тот момент самым важным считаешь,
Как натуру свою обаять...
Вновь счастлива, не ходишь - порхаешь
И тебя никому не унять.

Сама скажешь себе:"Ну и дура,
Что в депрессию впала тогда.
Надо было послушать хоть ШнУра,
Помогает и он иногда."