До рассвета считала звёзды

Аля Валентина
До рассвета считала звёзды,
Собирала грезы в одну,
Выливала стихи и прозу 
На полотна.
Только нулю
Обещанья равны.
Как прежде
Не полюбишь сердцем.
Молю
Не бросай перекрестков между,
Без поддержки тянет ко дну
Корабли.
Пробитые трюмы,
Наполняюсь горькой водой.
Жизнь спасает лишь тот, кто
любит
Не смотря ни на что,
всей душой.