Весна!

Елена Вячеславовна
Прекрасного дня и во всём Вдохновения!
Пусть будет отличным твоё Настроение!

Романтики шлейф и восторг, бесшабашность!
Энергия, бодрость, напор, позитив!
Влюблённости лёгкость и дерзкая страстность!
- это весенний Шикарный мотив! :)



        3 марта 2022 год