Бегите крысы

Люнита
Много раз Россию предавали,
Разоряли, грабили "свои"...
После песни в ресторанах завывали
О безумной к родине любви.
А иные, те что понаглее,
Вновь вернулись в русские пенаты,
Здесь у нас их холят и лелеют,
Ведь они приехали из штатов...
А они уже давно безродны,
Поменяли ценности свои.
Души их давно уже бесплодны,
Нет в них совести и нет любви.
***
Бегите "крысы" с корабля,
Нам легче будет плыть;
От нечести вздохнет Земля
И лучше будем жить жить.