Бабочка

Катя Тартыжова
Тянется бабочка к солнцу,
Греет хрупкие крылышки.
Свежеет на улице воздух,
А люди делают выбор
В пользу весны,
В пользу войны,
В пользу боли...
Боли

Тянется бабочка к солнцу,
Тянется не достает,
Красу показав незнакомцам,
Душа её тихо поет...
Ла-ла-ла-ла-лай
ла-ла-лай
лай-лай-лай-лай
лалалай-ла-ла-лай

Солнце скорее
Проснись, обними нас
Солнце согрей нас
В столь страшный час,
Чтобы добрее
Мы стали, угас
ла печаль... печаль...