Противогаз

Александр Лаврушин
С дуру, в детстве как то раз,
Я надел противогаз.
От обид, и от печали,
Только в нем меня узнали.
 
В отраженье посмотрел,
И чуть блин не поседел,
Теперь в зеркале не раз,
Вижу тот противогаз.