На время

Амурский Нрав
Я должен отказаться
От тебя на время...
Пока не понимаешь
Просто ты,
Что не могу
Когда в чужое
Стремя
Устремлены
Твои мечты.

За гранью наших
Пониманий
Пока поступки
И обид кресты.
И мнимых расстояний
Ставни,
Разбитых окон тех,
Где виноваты
Я и ты(