Эхо войны

Светлана Сотиякова Гладышева
Опять война!!! Опять пожары!!!
Опять слышны серены вой.
Кругом разруха, канонада,
Когда же будет нам покой....

В крови тонула  Украина.
Повсюду слышен детский плач..
Ничто не свято в этом мире
Где по земле идёт палач...

Страданье , боль, беда , потери,
В глазах то ужас , то печаль.
Когда вы превратились в зверя,
Что вам детей своих не жаль??.

Сегодня ты идёшь на брата
Сметая всё перед собой.
А завтра будешь в его хате
Стоять с протянутой рукой.

Позор тебе, кто с автоматом!
Позор тем людям кто кричал---
"Во всём Россия виновата"
Не знал судьбы своей причал.....