43 Ответит за весь край

Селезнев Михаил Альбертович
Снег идёт, идёт, идёт ...
Что зима ты, в самом деле?
И какой сюрприз ещё нас ждёт?
И на этой ли неделе?

Где же, всё же ты набрала
Снега да и злости, белая ты мать?
Сколько лет уже ты лютовала
Одному лишь Богу знать

Тебе самой не надоело?
Отдохни, пусть люди отдохнут
Что засыпать нас снегом, то и дело?
Они такого не поймут

Позволь же солнцу посветить немного
Лучами ласково нас обласкай
Согласен ли, спроси любого
Он да ответит за весь наш край