Для тебя

Евгений Николаевич Полянский
По мотивам стихов Аминура Рахмана (Бангладеш)

Всё сделать для тебя готов,
Лишь попроси меня о том.

Усы и бороду я сбрею,
Забросить навсегда сумею
В густой с колючками бурьян
Спиртное,опиум,кальян.

Всё сделать для тебя готов,
Лишь попроси меня о том.

Уйду с тобой в любые дали
По тропке без конца и края,
Смогу в любви жить без  печали
В одной судьбе с тобою впредь,
А если надо, умереть
Смогу, очаг наш защищая.

Всё сделать для тебя готов,
Лишь попроси меня о том.