Славный день..

Любовь Улуру
              Славный день.. и в комнате
              Тихо и тепло
              Ждёт меня на коврике
              в блюдце молоко..

              А ещё придёт ко мне
              Милый мой дружок
              И отрежет спелого
              Яблочка кусок.


    24 марта 2022


                Фото из интернета.