Жить стало интересно

Естава
Мне сейчас ситуация в стране и в целом, напоминает, сказки.

Итак, начнем: 1 сказка: "Золушка"
США- мачеха, Россия - Золушка, страны ЕС - сестры.

Или   2 сказка: "12 месяцев" ..
США - мачеха, а Россия - падчерица, страны ЕС - 12 месяцев.

2000 ные возвращаются... Готовьтесь, господа!

"Хочешь мира? Готовься к войне!