Под снегом марта

Любовь Ос
В раздумьях столько паутины
Как-будто нет другого дня
Сегодня путь не самый длинный
Петляет в утро для меня

Скажи весенняя прохлада
Зачем иду куда молчит
Зачем тонуть в обманах надо
И уповать на ряд причин

Ни дождь ни мокрые овраги
Ни запотевшие следы
Под снегом марта не пригладят
Моей взъерошенной мечты..