Весна нам шепчет...

Юлия Кожухова 2
Весна нам шепчет -просыпайся,
Открой глаза и оглянись.
Природа вновь, преображаясь,
Нам дарит радости сюрприз.

Деревья вырвались из плена
Больших сугробов и холмов.
И птицы радуются солнцу,
Кружась на фоне облаков.

Капель поет все чаще "песни",
Срываясь с крыши у двора.
Коты проснулись и ,мурлыча,
Гуляют с самого утра.

И ты очнись и улыбайся,
Лови от  солнца "поцелуй".
Дари всем людям настроение,
Улыбкой счастье нарисуй.