Встреча с волком

Альбина Бусоргина
Время лжи прошло, встречаем истину!!!
В чем она для вас? В чем был обман?
Где и как себя вы предавали?
В голове, как будто бы дурман...
Оказалось сразу и не просто,
Ложь - злодейку уличить во лжи
Ведь она так яростно скрывалась.
Словно волк в той шкуре из овцы.
Жить по старому уже и не получиться
Ценность жизни - честность и любовь.
Если вы готовы выйти в истину,
Встреча с волком важный эпизод.
Да, он агрессивен, зол, опасен.
Только смелость вам поможет с ним
Разобраться и принять согласие
Чтоб почувствовал он силу изнутри.
Принял факт, что больше не опасен
И позволил вам спокойно жить.