Так бывает, ,,

Лара Терецкая
             Так бывает,я народилась, взрослела.
             Весь порядок и соль жизни познала.
             Лбом, душою и шишки набивала.
             Духу нравилось,его больше закаляла.

                Терпи,красавица,до свадьбы заживет.
                Утешала мама и соседский народ.
                Жалел,сочувствовал дворовый отряд:
                " Терпи и радуйся, что увидела свет".

             С годами потихоньку больше понимала,
             Женскую долю сама родами осознавала.
             В дни ромАнтики о счастье мечтала...
             Бывало, в неведении одна  плутала.
            
             Так бывает: за доверие - расставание.
             Изнемогала от обид и не признания...
             Кто-то цветет,другие добром гнутся.
             По - любому,оптимизм со мной остается.

              24 03 2022 год.

              Подмосковье.