Не переоценивайте

Алла Гулецкая
Не переоценивайте свои возможности
Не скулите, не жалуйтесь,
Когда вам нанесли
 Всего лишь обратный удар.
За все в этом мире
Нужно платить сполна.
Вредить и бесчинствовать можно
Только до определенных границ.
И никогда не забывать
О силе и меткости обратного удара.
Что заслужили, то получаем.
Бумеранг всегда возвращается.