Я буду вновь писать стихи

Ирина Александрова Ивушка
Я буду вновь писать стихи.
  И пусть врываются средь ночи!
    Хоть эти  рифмы нелегки,-
      Пиши,душа! Молчать нет мочи!

Я выплесну земную соль
  На чистого листа бумагу...
    И мыслей радость, даже боль
      Неровной строчкой рядом лягут...

Слова, кричащие в ночИ,
 Пусть будят этот мир жестокий!
   И тех, которые глухи,
      Заденут может мои строки.

Мир строк рождает жизнь иную...
  Без строк как будто не живу...
    Душа то плачет, то тоскует...
      Пока не начертает новую строку!