Каменные сердца

Алла Гулецкая
Без любви,
Наполненности светом и добром
Сердце становится каменным.
Его не трогает окружающая красота,
Порхание бабочки и улыбка ребенка.
Его ничего не радует и не волнует.
Каменное сердце не чувствует боль,
Которую причиняет всем подряд.
Только любовь его питает,
Наполняет живительной влагой.
Не допускайте, чтобы ваши сердца
Становились каменными.
Радуйтесь жизни,
Цените каждое мгновение.