Рубаи. На песке...

Александр Пилигрим-2
На дюнах веткой сломанной я имя милой написал,
Но ветер, налетев внезапно, все песчинки разметал!
Я тут же в спор вступил, восстановил мне дорогое имя… 
Не строят счастье на песке – с тех пор я это твёрдо знал…


(24.03.2022)