Воспоминание

Олеся Романова 13
Хрустит шоколад с перечной мятой,
В зубах сигарета, твои объятия.
Дымная осень, порывистый ветер,
Вкус спелых вишен остался от лета.
Я вспоминаю жаркое время,
Астры в саду и хризантемы
Пёстрым ковром улеглись за окном
Ты пригласила в уютный свой дом.
Скатерть раскинута, круглый стол,
Ты ловко режешь сочный лимон;
Чай обжигает крутым кипятком,
Ты поправляешь бретельку тайком;
Острые плечи, упругая грудь,
Кажется, ночью мне не уснуть.
Волосы пахнут ромашкой и мёдом,
Ты словно нимфа Из леса родом.
Кистью руки прикоснулась к бедру,
Ты соблазняешь меня?- не пойму...
Пьян без вина, очарован тобой,
Я потерял свой разум, покой.
Тебе - восемнадцать, мне - тридцать два...
Вечер, романтика, вкус сентября.
Съедена вишня, выпит чай,
Мы ещё встретимся? Пообещай
Вспоминать наше лето и дивные дни ,
с привкусом мёда ночные огни.