Будьте счастливы...

Георгий Евгеньевич Куликов
Будьте счастливы братья и сёстры,
Отпускайте ненужных людей.
Понимаю , что это не просто,
Но держать - только делать больней.

Не пугайтесь проблем и падений,
Ведь за этим стоит лишь успех.
Жизнь несёт череду поражений,
Чтоб вы стали успешнее всех.

Ошибайтесь, на этом учитесь,
Становитесь мудрей и сильней.
По дороге к мечте - не ленитесь,
Не видитесь на зависть чертей.

В нашей жизни хорошего много,
Постарайтесь поменьше грустить.
Как трудна не была бы дорога,
Всё плохое спешите забыть.