Не с кем мне теперь гулять до Эрмитажа

Ярослав Симкин
Не с кем мне теперь гулять до Эрмитажа,
Покурить у Данте в сквере на досуге,
Я всё тот же, ты примерно та же,
Просто не нуждаемся друг в друге.

Данте, занесённый снежным кровом,
Песню вечную, как гимн, поёт свободе!
Выглядит предельно одиноким,
Настроеньем вторит непогоде.

Место силы - счастьем здесь я полный,
Прихожу глотнуть его немного,
Видно Бог нам указал дорогу,
Мы уж навсегда ее запомним.

Декабрь 2021 г. - март 2022 г.