Последний парад наступает

Геннадий Генцлер
ДРУЗЬЯ!

Мне позвонил из полицарни некий капитан с неразборчивым именем.
И предупредил, что меня ждут репрессии, если не перестану поддерживать Украину.
А кто её поддержит кроме меня?!

Помылся, оделся в чистое по старому солдатскому обычаю.
А как иначе?
Я старый солдат. Умереть сумею.

Пусть после меня останется песня, которую в конце 1950-х годов часто передавали по радио. И под которую я постигал любовь.
Послушайте:

https://www.youtube.com/watch?v=6RAJPVmxbrA


Не жалейте обо мне.
Просто помните, что я был.