Так что же ты плачешь?

Олег Миндалёв
Если тебя не радует снег,
Если на долгую зиму в обиде,
Молча присядь и подумай о тех
Кто её болше уже не увидит.
Проблемы развеются сами собой
И на морозы посмотришь иначе.
Ты чувствуешь холод,а значит живой
И ходишь по снегу.
Так что же ты плачешь?