Пусть взгляды разные

Лидия Пугачева
Пусть взгляды разные на жизнь
И часто мнения не схожи,
Но мы родные навсегда
Хоть друг на друга не похожи.

Как больно матери, отцу
Когда нет мира меж родными.
Не объяснить всё гордецу,
Что стали мы давно другими.

У каждого семья своя,
У каждого своя дорога
Лишь Бог один для нас судья,
Но на душе печаль- тревога.

Одна течет по жилам кровь,
Сестрица, у меня с тобою,
Родство и нежная любовь…
Не разделят большой бедою.

Пусть будет мир на всей земле,
Пускай исчезнут меж родными споры,
Ты верь всегда своей звезде…
Зачем обиды нам заборы?