Еще о море

Лара Терецкая
            Солнце все сильнее прогревает.
            На легкий отдых в море намекает.
            Веселятся вослед снегу белые голубки.
            Земля показалась,от снега островки.

                Припев.

                А на море не приживается горе.
                Лишь при шторме море в споре.
                А на волнах братание,плавание.
                Солнечные ванны,витамины,загорание.

           С первыми лучами очень скоро,
           Одуванчики заулыбаются в заборе.
           Весны гости распевают на ветвях.
           Пожаловала Весняночка,купается в волнах.

           В море ночью рассвирепел Норд-ост.
           Грех в пост ,передало радио весть.
           Раскачались волны в розах белых.
           Встреча Весны с ветром у смелых.

           Оживляются воды под лучистым солнцем,
           Стальной мощью узы ветра прогоняя .
           Море отдых летний людям готовит.
           Весна идет на море,уже вода теплеет.

           24 03 2022 год.

           Подмосковье.