Все короче список..

Татьяна Бережная 3
Все короче список
Телефонный мой
Нет надежды больше
Встретиться с тобой
То прошло, и это
Все равно пройдет
Как порою долго
Человек живет…
Все короче список
Телефонный мой
Нет, не в этой жизни
Встречусь я с тобой..
Нет, не в этой жизни,
А совсем в иной
Мы конечно будем
Счастливы с тобой!