Не жалею, не зову, не плачу

Василий Омельченко
Не жалею, не зову, не плачу.
Все прошло, как с белых яблонь дым.
Увядания золотом охвачен...
Но,.. ты будешь снова молодым!..

Ты не знал, Серёжа, это Слово,-
Что воскреснет добрый и простой.
И порой весенней сможет снова
Пробежать над чистою рекой...

Превратиться сказка светлой былью,
Станет так, как Отче завещал.
Смерть навек уйдёт кровавой пылью,
Ты взойдёшь на радостный причал.

И жалеть о прошлом нет причины.
Новый Мир подарит нам покой.
Прочь уйдут печали и кручины.
Воцарится Господа любовь!!!

Откровение 21:4,- «Тогда Он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».