Каа, Балу и Багира..

Виктор Эмрит
Каа , Балу и Багира ...
 Маугли лишь человек ..
Вон Бандерлогов полмира ,
В этот с тревогою век...
Рыжие псы , бандерлоги ..
Время как есть времена ..
Мишку подняли с берлоги ,
Мир надоел , тишина ...
Снова на землю напасти ,
Зло через грани , края ...
Хочется ею во власти ...
Хочется и не тая...
Вовсе не званые в гости ,
Да и чужой монастырь ,
Может мечта о погосте ...
Может , а ликом упырь ...
Грозный Шерхан , бандерлоги ,
Мелят и мелят хулу ..
Чтож , разбудили в берлоге ..
Зря вы медведя Балу