Сахар где?!

Алексей 69
Зашёл в ближайший магазин,
А сахара-то нету!
Я как кретин (и не один)
Кричу на всю планету, -

Где сахар, сахар, сахар где?!
Бумага, масло, гречка.
И так кричат по всей земле
Простые… человечки.

Где парфюмерия, пшено
И сахар, сахар белый?!
Давным-давно вот это всё
Кричать нам надоело.

Лекарства где, от наших бед,
Подгузники, прокладки?!
Муки и яиц тоже нет,
Со сладким не в порядке.

Ушёл, без сахара, опять,
С обидой хлопнув дверью.
Как это, братцы, понимать? …
Я в дефицит не верю!