Донбасс

Дмитрий Углев
Уже месяц кровавый рассвет
Озаряет селенья Донбасса.
Жаль, иного решения нет.
Мир оглох. Вопиющего гласа
Не услышать тому, кто на кон
В казино ставил судьбы людские.
К сожалению, это не сон -
Заражён "демократией" Киев.
Русь очнётся, как было не раз,
Ждёт врагов по делам их расплата.
Мир славян сохраняя для нас,
Бьют, как деды, фашистов ребята.