Есть ли слова?

Галактика Калинина
Есть ли слова? Слов таких нет
Чувства, пожалуй, безмолвны.
Только в груди рассыпался свет,
Плещут безкрайние волны.
Музыкой сердце по далям орбит,
Млечности перламутра,
Кутаясь в свет к далям летит,
Где стоголосо Утро
Бьётся пульсацией в облаках,
В сбыточность веря примет:
Свет на губах, свет на руках
Солнца немеркнущий свет.
24.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)