Празднику песни, быть!

Виктор Васильев 10
27 Марта, в столице Тверского края,
городе Твери, пройдёт фестиваль
Русской песни, в котором примут
участие, лучшие коллективы области.
     --------------------
День за днём, нас , жизнь пытает,
Только мы, не пропадём!
Мы, и годы, забываем,
Если пляшем и поём!

Редки стали, наши встречи,
Пандемия, против нас,
Но, болезнь, пошла на убыль,
И пришёл, для встречи, час.

Кто-то, хор, а кто, ансамбль,
Да, по разному поём,
Есть Торжок, и есть Удомля,
Результат, хороший ждём!

Город Тверь, в почёте ходит,
Эх, и пляшут, и поют,
Да, столица, что тут скажешь,
Пальму первенства, берут.

И другие-то, не промах!
Могут нос и утереть...
Как жюри, на всё, посмотрит,
Но и надо, лучше петь!

Ценность главная, мы вместе!
Это праздник, для души!
Кто-то первый, кто-то третий,
Все мы, братцы, хороши!

Будем с песней, будем живы!
Значит, встретимся, не раз!
Всем успеха, всем здоровья!
С новой песней, в добрый час!

       24. 03. 2022