Это смешно?

Александр Бирт
На арене войны
нацизма и нации,
стон Украины –   
процент с калачей,
под восторженные овации
лицемерных, напыщенных сволочей.

Напялив корону,
гороховый бесится,
лавры Нерона по маковке бьют,   
трупы сограждан –
скользкая лестница…
Трубы трубят, голоса вопиют.

Роли расписаны,
кто во что ввяжется…
Мяса хватает, мяса полно,
пушек побольше!
Йагупоп куражится:
- "Геноцид на Донбассе
это смешно"!

Правду не скроет тупая комедия
лжи и злословья.
Буйная спесь Богу представится,
с бешенства кровью,
без оправданий,
как есть.


Йагупоп – король из фильма «Королевство кривых зеркал».