О талонах, но совсем немного

Родион Скобликов
И я стою
      взять
          Талон,
Талон
      на стресс
          И сон.
В другом
      Отделе -
          Страх и риск.
Беру
      Дополна
          Натиск.
Тупой слезой
      Кричу:
          «Спасите»
И кличу
      Молча:
          «Вы, верните».
Меня,
      Конечно,
          Услыхали
И
      Вывернули.
          Вывернули…