С бумагой в стране напряженка

Кудинова Наталья
Я несу проект на подпись по событию в цейтноте,
Иль сценарий утверждаю, приступить чтоб с ним к работе,
в электронном варианте, я greenpeace, могу ответить
Но Заказчик не приемлет! И тогда проект не светит!
Все, привычные к бумаге, не поймут меня, ей богу
Современные бедняги одичали понемногу!
На меня открыто смотрят два расширившихся глаза,
а в ответ рот произносит полюбившуюся фразу...