Одуванчик

Татьяна Васильева Красноярск
Одуванчиками тело
Натирала целый день.
На ночь глядя захотелось
Вдруг китайским овладеть.

А скажите-ка мне, Суи,
Цыд наведывался к вам?
Соблазняет вас, косую?
Переедете в вигвам?

Или как у вас жилище
Обзывают - чайхана?
Ваши узкие глазища
Как колючий ананас!

Кисло-сладкие наверно?
А попробовать никак?
Рыбий глаз для слабонервных.
Передумали в кишлак?

На ночь глядя мой диванчик
Превращается в кровать.
Поседеет одуванчик,
Если желтым не сорвать.