Ночной дождь. - Стихи Арсения Тарковского

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 16.01.2010г.
Стихи  Арсения Тарковского.

1. То были капли дождевые,      Fm Bm
   Летящие из света в тень.     E7 Fm
   По воле случая впервые       Dь Bm
   Мы встретились               E7
          в ненастный день.     C  Fm

   И только радуги в тумане     Bm Eь
   Вокруг неярких фонарей       C  Fm
   Поведали тебе заране         Dь Cум      
   О близости любви моей,       Bm E7
   Моей... моей...              Fm С

   О том, что лето миновало,    BmEьCFm
   Что жизнь тревожна и светла, BmE7F
   И как ты ни жила, но мало,   BmEьCFm
   Так мало на земле,           Bm Eь      
   Так мало на земле,           Aь Dь
   Так мало на земле жила,      Bm C
                жила...    E7ум

2. Как слёзы, капли дождевые    Fm Bm
   Светились на лице твоём,     E7 Fm
   А я ещё не знал, какие       Dь Bm
   Безумства мы переживём.      E7CFm

   И только радуги в тумане     Bm Eь
   Вокруг неярких фонарей       C  Fm
   Поведали тебе заране         Dь Cум      
   О близости любви моей,       Bm E7
   Моей... моей...              Fm С               

   Я голос твой далёкий слышу,    BmEьCFm
   Друг другу нам нельзя помочь,  BmE7 F
   И дождь всю ночь стучит о крышу, DьCум
   Как и тогда стучал всю ночь.   Bm Em7
   Дождь... всю ночь...           Fm E7
         
   Музыка написана 16.01.2010г.
   Иллюстрация: автор: Денис Нолет - канадский художник. Интересно то, что пишет Денис Нолет ночью, при лунном свете, поэтому так таинственны и прекрасны его творения.