Гранатовый сок

Пан Терра Нова
…Наигравшись с фатой чьей-то, сваты,
Раструбят на весь ад адресок
И у каждой ручной, брат, гранаты,
Не всегда есть гранатовый сок

Если клюнул жареный кочет
Их в поп-рок у клуба «Шанхай»
И Омар клешни не подточит
И Хайям не скажет: нехай!

По фен-шую живём все давно мы
И как Карлсон нас не крышуй,
Нам в геномы плюнули гномы:
Ты им — фен, они тебе — шуй

Куй железо, коли не ржавый,
Старики, сжав свой МРОТ, тихо мрут,
Царь Пуш-ап играет державой —
Ядра чистой воды изумруд

Даже в гору поднявшийся гуру,
Чей-то клон, идёт на поклон,
Бережёт глупешка, фигуру,
Хоть и ест он в клетке, как слон

Сняв трикошки, дочки отцовы,
Шаромыжки зовут на каток,
Пролетают хрустальные совы,
Ведь у нас мозжечок — с ноготок

Пусть отменены все именины
И отбелены все гобелены,
Угадай, как Гайдай, имя Нины,
Если перед тобой обе Лены

После оргий злых и дебошей
Чёрт влезает в «Оку» к Вакуле,
Мы — поэты милостью божьей,
Нас хуле предают, ну а хули?!

Неприкаянны, но прикованы
К сотни тех чертей — отойдите-ка!
Вдоволь вдовами отбракованы:
Хватить пениться, афродитятко!

Впрочем, смысл всего хэппилога
Раскрывает любой знатный рот:
Чем грязней и глубже берлога,
Тем поверхностней в ней сумасброд…