Сонет 153. Надежду прочитал в твоих глазах

Владимир Ишков
Надежду прочитал в твоих глазах,
Когда тебя увидел я впервые,
В любовь двоих, которую в сердцах
Мы охраняли, словно часовые.

Твой образ на библейских небесах,
Когда уже разрушились все грёзы
Воздушных замков с призраками в снах,
Чуть расплываясь, светит мне сквозь слёзы.

И у престола Высшего Творца
Ему мы скажем конфиденциально,
Что перспектива Счастья до конца
Достигнута обоими реально.

Есть в шансе поцелуев свой состав,
Мечта и Чувство – самый крепкий сплав.