Игры в судьбу

Аргудяева Елена Викторовна
Бесы играли в судьбу,
Ангел молчал, наблюдая,
Долго рыдал - "почему?", -
Мало чего понимая...

Господи, в чей беспредел
Кто закрутил меня, Боже?..
Долго лежал - холодел
Ангел без крыльев и кожи…