Не мечай обо мне

Кристина Лев
Не мечай обо мне даже,
не настолько ты смел и отважен.
Я далекой останусь звездой,
самой сложной твоей игрой,
пораженьем твоим в бою,
и сомнением на краю,
нет надежды теперь на успех.
Не пойти тебе против всех.

Продолжай ты свой путь земной
не со мной.